Первый поцелуй
Вот вспоминала свою шальную юность и первый поцелуй.
И был он не фига не романтичный.
Мне было 12 или 13 лет.
Наши пацаны из компании оборудовали в одном из соседних домов подвал, где мы часто и собирались....в нашей компании ребята, которые были на пару лет старше меня, часто курили, пили дешевый портвейн, слушали музыку и играли в карты. Естественно, и я составляла им в этих занятиях компанию.
У меня был парень...мы с ним типо встречались, ну там за ручки держались и он иногда за талию меня приобнимал. И не было у меня к нему никаких больших и глубоких чувств, мои старшие подруги, занимаясь сводничеством, как-то так организовали нашу пару.
Ну и в один прекрасный день..я захожу в наш оборудованный подвал, там сидит вся наша компания, а он, этот мальчик встает и тупо подходит и начинает меня целовать в губы...я чуть не задохнулась от неожиданности и такой наглости, но виду не подала.Тут меня отводит моя подружка, ей тогда уже было 15, она знала, что я не целованная и спрашивает, мол, ну как ощущения???
А говорю, что толком и не поняла, что произошло и вообще, как целоваться, толком - не знаю.
А она мне в ответ: "Щаз я тебя научу" - и как засосет меня.
Второй раз за вечер я офигела, но опять, же виду не подала. Даже спасибо ей сказала за урок.
Вот такой он был - ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ -в один и тот же день - с мальчиком и с девочкой.
Никакой тебе романтики, никакого принца на белом коне, никакой первой любви и более или менее интимной обстановки.
Обычный противный слюнявый поцелуй....
Хотя мечты о первом поцелую в моей девичьей душе были совершенно другими.
А вы помните свой первый поцелуй?